Книжная серия - Милицейский детектив (14 томов)

Книжная серия - Милицейский детектив (14 томов)

Криминальные повести, дерзкие грабежи, тяжкие преступления и нереально хитрые и ловкие преступники. Все с чем придется столкнуться героям серии могло произойти или произошло в реальном мире. Как доблестные служители закона распутают эти клубки? Как выйдут на след преступников? Смогут ли поймать их? Все это вы узнаете прочитав серию - "Милицейский детектив", написанную самыми читаемыми писателями.

Список книг:
Адамов - Дело пестрых
Липатов-Деревенский детектив
- И это все о нем
Мережко -Крот 1 -3
Овалов-Голубой ангел
- Секретное оружие
Семенов-Огарева, 6
- Петровка, 38
- Противостояние
Филатов-Записки о капитане Виноградове
- Прощальный поклон капитана Виноградова
Штемлер - Утреннее шоссе

Информация о книге:
Название: Милицейский детектив (14 томов)
Автор: Книжная серия
Язык: русский
Издательство: Амфора, Бурда
Жанр: Детектив
Год: 2014-2015
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 14 томов
Размер: 16,8 Мб

Скачать Книжная серия - Милицейский детектив (14 томов)


Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на "Книжная серия - Милицейский детектив (14 томов)"

    Книжная серия - Современный зарубежный детектив в 27 томахКнижная серия - Современный зарубежный детектив в 27 томах
    Современный зарубежный детектив - знаменитая и очень престижная серия советских времен. Когда, летя в самолете, кто-нибудь небрежно вытаскивал Кенийский детектив (к примеру), у соседей глаза вылезали на лоб и текли слюни.
    Книжная серия - Лучшие биографии (15 томов)Книжная серия - Лучшие биографии (15 томов)
    «Лучшие биографии» - серия книг о людях, оставивших заметный след в истории человечества.
    Книжная серия - «Интересный детектив» в 40 книгахКнижная серия - «Интересный детектив» в 40 книгах
    «Интересный детектив» - серия неплохих исторических детективов Ирины Глебовой, Антона Чижа и Николая Свечина.
    Сборник детективов (40 томов)Сборник детективов (40 томов)
    Сборник детективов (40 томов). Детектив это роман или рассказ, в котором фигурирует тайна, а упор делается на головоломный поиск ее разгадки. От других форм художественной литературы детектив отличается тем, что в основе его сюжета лежит загадка.
    Книжная серия “Nomen est Omen” (26 томов)Книжная серия “Nomen est Omen” (26 томов)
    Книжная серия “Nomen est Omen” (26 томов) В этой серии собраны биографии наиболее известных людей древности, оставивших свой след в истории человечества. Авторы этой серии – известные зарубежные историки. Им удалось решить очень непростую задачу: соединить обилие фактического материала и занимательность изложения, что делает книги интересными и для...
    Книжная серия - Библиотека французского романа (26 томов)Книжная серия - Библиотека французского романа (26 томов)
    «Библиотека французского романа» включает в себя произведения выдающихся авторов-французов. Все они олицетворяют французскую литературу. От Альберта Камю до Бориса Виана.
    Книжная серия - Элита в 10 томахКнижная серия - Элита в 10 томах
    В серии Элита предполагалось издавать нестандартные произведения в жанре фэнтези. Яркие непривычные обложки, созданные специально для книг серии должны были привлекать внимание покупателей, а качественные переводы радовать ценителей.
    Книжная серия: Золотой детектив (28 томов) (2011-2013) FB2Книжная серия: Золотой детектив (28 томов) (2011-2013) FB2
    От издательства: Специально для вас мы собрали в одной серии лучшие детективы всего мира! Захватывающие истории, стремительное развитие сюжета, ошеломляющие развязки. Тома серии «Золотой детектив» достойны занять почетное место на ваших книжных полках.
    Книжная серия -  Городские легенды (6 книг)Книжная серия -  Городские легенды (6 книг)
    Городские легенды - серия городских и не городских тайн, загадок, мистических случаев, легенд. Серия, начатая как подражание зарубежным образцам, с течением времени собрала своих интересных российских авторов и с каждой новой книгой приобретает все более отчетливые жанровые черты.
    Книжная серия - Командос в 9 томахКнижная серия - Командос в 9 томах
    Командос - серия книг о спецотрядах, диверсантах, спецоперациях в военное и мирное время. Авторы в художественной форме рассказывают о подготовке человека до состояния боевого робота.
    Книжная серия: Ремонт жилья (49 томов)Книжная серия: Ремонт жилья (49 томов)
    Книжная серия: Ремонт жилья (49 томов). В помощь домашнему мастеру сборник книг по благоустройству собственного жилья
    Книжная серия - Сенсационные исторические разоблачения (4 книги)Книжная серия - Сенсационные исторические разоблачения (4 книги)
    Эта серия книг отвечает на самые острые и опасные вопросы новейшей истории.
    Книжная серия - «Биографии великих. Неожиданный ракурс» (15 книг)Книжная серия - «Биографии великих. Неожиданный ракурс» (15 книг)
    «Биографии великих. Неожиданный ракурс» - новая биографическая серия издательства. В серии рассказывается об очень известных нам всем людях, но с неизвестной стороны. Раскрываются новые грани характеров популярных личностей от Кино, Спорта, Литературы...
    Книжная серия "ТОП - триллер" (30 томов)Книжная серия "ТОП - триллер" (30 томов)
    Книжная серия "ТОП - триллер" объединяет качественные остросюжетные произведения популярых зарубежных авторов, с уклоном в триллер. Собственно, любой хорошо написанный детектив, или боевик, держащий в напряжении до последней страницы, можно отнести к триллерам. Серия активно продолжается и, несомненно, еще не раз порадует нас новыми хорошими автора...
    Книжная подборка: Волшебники (45 томов)Книжная подборка: Волшебники (45 томов)
    Книжная подборка: Волшебники (45 томов) Названия «волшебник», «волшебница» (однокоренные с «волхв») имеют несколько «книжный» оттенок и в обыденной речи встречаются нечасто. Они более употребительны в сказках, в особенности в тех, которые подверглись литературной обработке.
    Misterium. Книжная серия в 27 томахMisterium. Книжная серия в 27 томах
    Misterium. Книжная серия в 27 томах - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер.
    Книжная серия - «Бестселлеры Голливуда» в 54 томахКнижная серия - «Бестселлеры Голливуда» в 54 томах
    В серию Бестселлеры Голливуда входят получившие мировую известность лучшие произведения в жанрах детектив, фантастика, мистика, приключения, авантюрный и любовный роман и одновременно ставшие литературной основой либо созданные по мотивам самых популярных кино- и видеофильмов.
    Книжная серия - Каменный век (10 книг)Книжная серия - Каменный век (10 книг)
    В те времена по великой Европейской равнине бродили стада зубров и мамонтов, в дельте Волги цвели лотосы, а в непроходимых джунглях древней Сибири обитали чудовища. Человек не был "царем природы". Он был добычей хищников.
    Серия книг - Спецхран. Сенсационные мемуары (8 томов)Серия книг - Спецхран. Сенсационные мемуары (8 томов)
    Спецхран. Сенсационные мемуары - серия запрещенных книг. Пока сюда включены дневники Лаврентия Берии и книги о нем. Дневники Берии запретил публиковать еще Хрущев. Почему?
    Книжная серия: Классический детектив (32 тома) (2005-2008) FB2Книжная серия: Классический детектив (32 тома) (2005-2008) FB2
    Классический детектив. Что можно представить, услышав это словосочетание? Чопорную Англию, или, может быть любую другую страну, где плохая погода - это хорошо, так как в дождь легче спрятать следы и улики? Тень с пистолетом в переулке, пару отпечатков пальцев лишь на одном из двух бокалов? Да, все, что угодно! На то он и детектив, чтоб интриговать,...