Книжная серия - Лучшие биографии (15 томов)

Книжная серия - Лучшие биографии (15 томов)

«Лучшие биографии» - серия книг о людях, оставивших заметный след в истории человечества.
Государи и военачальники, духовные лидеры и политики, писатели и художники, артисты и путешественники, ученые и композиторы, изобретатели и спортсмены – все они предстают на страницах книг серии как живые люди со всеми достоинствами и недостатками. 

Список книг:
Бакин В. - Владимир Высоцкий. Жизнь после смерти
- Владимир Высоцкий без мифов и легенд
Балаян Л. - Сталин. Отец народа
Васильев В. - Сергей Лемешев. Лучший тенор Большого
Евграфов К. - Николай Крючков. Русский характер
Евдокимов М., Маршкова Т. - Михаил Евдокимов. Некогда жить
Медведев Ф. - Вознесенский. Я тебя никогда не забуду
Микоян Н., Медведев Ф. - Екатерина Фурцева. Любимый министр
Михайлов В. - Михаил Лермонтов. Один меж небом и землей
Новиков В. - Илья Глазунов. Русский гений
Полятыкин М. - Настоящий Лужков. Преступник или жертва Кремля
Раззаков Ф. - Другой Аркадий Райкин. Темная сторона биографии знаменитого сатирика
Стриженов О. - Олег Стриженов. Исповедь (другое издание)
Тендора Н. - Вячеслав Тихонов. Князь из Павловского Посада
- Леонид Быков. Аты-баты...

Информация о книге:
Название: Лучшие биографии (15 томов)
Автор: Книжная серия
Язык: русский
Издательство: Алгоритм
Жанр: История, Биографии и Мемуары
Год: 2009-2012
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 15 томов
Размер: 37,4 мб

Скачать Книжная серия - Лучшие биографии (15 томов)


Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на "Книжная серия - Лучшие биографии (15 томов)"

    Книжная серия - «Биографии великих. Неожиданный ракурс» (15 книг)Книжная серия - «Биографии великих. Неожиданный ракурс» (15 книг)
    «Биографии великих. Неожиданный ракурс» - новая биографическая серия издательства. В серии рассказывается об очень известных нам всем людях, но с неизвестной стороны. Раскрываются новые грани характеров популярных личностей от Кино, Спорта, Литературы...
    Книжная серия “Nomen est Omen” (26 томов)Книжная серия “Nomen est Omen” (26 томов)
    Книжная серия “Nomen est Omen” (26 томов) В этой серии собраны биографии наиболее известных людей древности, оставивших свой след в истории человечества. Авторы этой серии – известные зарубежные историки. Им удалось решить очень непростую задачу: соединить обилие фактического материала и занимательность изложения, что делает книги интересными и для...
    Серия книг - Спецхран. Сенсационные мемуары (8 томов)Серия книг - Спецхран. Сенсационные мемуары (8 томов)
    Спецхран. Сенсационные мемуары - серия запрещенных книг. Пока сюда включены дневники Лаврентия Берии и книги о нем. Дневники Берии запретил публиковать еще Хрущев. Почему?
    Книжная серия - Милицейский детектив (14 томов)Книжная серия - Милицейский детектив (14 томов)
    Криминальные повести, дерзкие грабежи, тяжкие преступления и нереально хитрые и ловкие преступники. Все с чем придется столкнуться героям серии могло произойти или произошло в реальном мире.
    Книжная серия -  Городские легенды (6 книг)Книжная серия -  Городские легенды (6 книг)
    Городские легенды - серия городских и не городских тайн, загадок, мистических случаев, легенд. Серия, начатая как подражание зарубежным образцам, с течением времени собрала своих интересных российских авторов и с каждой новой книгой приобретает все более отчетливые жанровые черты.
    Великие исторические персоны (18 томов)Великие исторические персоны (18 томов)
    Великие исторические персоны (18 томов). - серия книг о людях, оставивших заметный след в истории человечества. На обложке каждой книги стоит печать, указывающая, в какой области достигла величия данная историческая VIP-персона.
    Федор Раззаков - Собрание сочинений (346 книг) (2013) FB2Федор Раззаков - Собрание сочинений (346 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (346 книг) Автор: Федор Раззаков Фёдор Ибатович Раззаков родился в 1962 году. По образованию историк. Оставив работу по специальности, несколько лет служил в частном охранном предприятии, потом ушёл в журналистику, стал писать книги, посвящённые мировому и российскому криминалу: "Бандиты времён социализма", "Бандиты вр...
    Биографии великих. Неожиданный ракурс (14 книг) (2011-2014)Биографии великих. Неожиданный ракурс (14 книг) (2011-2014)
    В серии рассказывается об очень известных нам всем людях, но с неизвестной стороны. Книги написаны современными авторами, со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами. Раскрываются новые грани характеров популярных личностей от Кино, Спорта, Литературы...
    Лучшие рецепты домашних заготовок. Сборник 11 книг  / С.Е.Першина  / 2009Лучшие рецепты домашних заготовок. Сборник 11 книг / С.Е.Першина / 2009
    Лучшие рецепты домашних заготовок - Серия книг из 11 томов, каждый из которых содержит около трех десятков самых лучших рецептов консервирования.
    Книжная серия - «Человек-загадка» в 41 книгеКнижная серия - «Человек-загадка» в 41 книге
    В мировой истории много имен, которые стали для нас легендой: Екатерина II, Булгаков, Мерилин Монро...
    Книжная серия - Командос в 9 томахКнижная серия - Командос в 9 томах
    Командос - серия книг о спецотрядах, диверсантах, спецоперациях в военное и мирное время. Авторы в художественной форме рассказывают о подготовке человека до состояния боевого робота.
    Книжная серия - Обожженные зоной в 47 томахКнижная серия - Обожженные зоной в 47 томах
    Обожженные зоной - серия криминальных боевиков. Судьбы людей, побывавших за решеткой, но оставшихся людьми.
    Книжная серия - Черные страницы истории в 20 книгахКнижная серия - Черные страницы истории в 20 книгах
    Черные страницы истории - серия документальной литературы о некоторых интересных и спорных темах. Мифы и легенды нашей страны, Третий рейх во взятках, Засекреченные линии метро Москвы и др.
    Книжная серия - Сенсационные исторические разоблачения (4 книги)Книжная серия - Сенсационные исторические разоблачения (4 книги)
    Эта серия книг отвечает на самые острые и опасные вопросы новейшей истории.
    Книжная серия - Каменный век (10 книг)Книжная серия - Каменный век (10 книг)
    В те времена по великой Европейской равнине бродили стада зубров и мамонтов, в дельте Волги цвели лотосы, а в непроходимых джунглях древней Сибири обитали чудовища. Человек не был "царем природы". Он был добычей хищников.
    Николай Непомнящий - Великая книга пророков. серия из 5 книгНиколай Непомнящий - Великая книга пророков. серия из 5 книг
    На всем протяжении истории человечества на Земле появлялись люди, владевшие необъяснимым даром — видеть будущее. Серия книг расскажет вам об удивительных людях, о сделанных ими предсказаниях — как сбывшихся, так и тех, которым еще суждено исполниться.
    Портреты (23 книги) (1996-2003)Портреты (23 книги) (1996-2003)
    Портреты - серия биографий от издательства Терра. Многие книги были ранее изданы в серии ЖЗЛ. Данная подборка книг не является строго серийной - включены и несерийные издания. От издательства: Перед вами не научные исследования, а художественные биографии выдающихся личностей,
    Книжная серия - Мастера магического реализма (14 книг)Книжная серия - Мастера магического реализма (14 книг)
    Это не добрые рождественские сказки, которые так хорошо читать детям на ночь. Это страшные истории о тьме, которая стоит за порогом и ждет, когда ты сделаешь один неверный шаг, о странных и жутких существах, которые бродят за окном и иногда заглядывают по твою душу.Мастера магического реализма - серия мистических произведений.
    Книжная серия - Элита в 10 томахКнижная серия - Элита в 10 томах
    В серии Элита предполагалось издавать нестандартные произведения в жанре фэнтези. Яркие непривычные обложки, созданные специально для книг серии должны были привлекать внимание покупателей, а качественные переводы радовать ценителей.
    Книжная серия - Гарем (12 книг)Книжная серия - Гарем (12 книг)
    Роксоланы, сулейманы, османы, султаны... Добро пожаловать в великолепный гарем!  Здесь женщины плетут интриги, дерут волосы и правят страной, а затравленный султан наконец-то понимает, что лучше "был бы холостой".