Серия книг - Внеклассная история (14 книг)

Серия книг - Внеклассная история (14 книг)

Серия Внеклассная история выпускалась издательством "Крылов" в 2006-2007 годах и закончилась, уж наверное, не из-за отсутствия хороших произведений в жанре альтернативной истории, а по какой-то другой причине.
Авторы - наши, история - всемирная.
"Чем менее история правдива, тем более она доставляет удовольствия." Бэкон

Список книг:
Юлия Андреева. Двойник Жанны де Арк
Юлия Андреева. Король-Лебедь
Юлия Андреева. Последний рыцарь Тулузы
Юлия Андреева. Рыцарь Грааля
Константин Вронский. Капрал Бонапарта, или Неизвестный Фаддей
Константин Вронский. Сибирский аллюр
Юлия Галанина. Аквитанки
Оксана Духова. Белая волчица князя Меншикова
Оксана Духова. Хозяйка тайги
Тамара Мизина. Владычица Рима
Анастасия Монастырская. Карт-бланш императрицы
Анастасия Монастырская. Теща Дракулы
Елена Раскина. Час Елизаветы
Михаил Строганов. Камни Господни

Информация о книге:
Название: Внеклассная история (14 книг)
Автор: Серия книг
Язык: русский
Издательство: Крылов
Жанр: Историческая проза
Год: 2006-2007
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 14 книг
Размер: 13,3 мб

Скачать Серия книг - Внеклассная история (14 книг)


Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на "Серия книг - Внеклассная история (14 книг)"

    Оливия Кулидж.  Популярная история (Серия книг в 7 томах)Оливия Кулидж. Популярная история (Серия книг в 7 томах)
    Оливия Кулидж. Популярная история. Известная американская писательница Оливия Кулидж приглашает вас совершить увлекательное путешествие в мир древней истории. Книги Оливии Кулидж - это познавательные рассказы о традициях, быте и верованиях народов Древнего мира. В рассказах О. Кулидж мировая история предстают перед нами как прекрасная романтическая...
    Мередит Митчел - Серия книг «Викторианский любовно-криминальный роман» (5 к ...Мередит Митчел - Серия книг «Викторианский любовно-криминальный роман» (5 к ...
    Викторианский любовно-криминальный роман - серия таинственных детективов и триллеров на фоне любовных интриг в викторианскую эпоху.
    Фантастическая история (Серия книг в 32 томах)Фантастическая история (Серия книг в 32 томах)
    Серия «Фантастическая история» основана в 2010 году издательством АЛЬФА-КНИГА. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре «историческая фантастика». Как и все книжные серии издательства АЛЬФА-КНИГА, «Фантастическая история» имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционерам.
    Юлия Андреева - Собрание сочинений (13 книг) (2006-2012)Юлия Андреева - Собрание сочинений (13 книг) (2006-2012)
    Юлия Андреева родилась в Ленинграде в 1969 г., в семье служащих. Поэтический дар проявился рано. В школьные годы занималась во Дворце пионеров им. А. А. Жданова, в клубе «Дерзание» (секция поэзии, руководитель Н.А.Князева).В 17 лет поступила на обучение и последующую работу в «До-театр».
    Книжная серия: CLIO. История в романе (18 книг) (2006-2008) FB2Книжная серия: CLIO. История в романе (18 книг) (2006-2008) FB2
    "Человеческая история — величайший из сочинителей, рассказчиков и мистификаторов. Она увлекает нас за собою: от события к событию, от героя к герою, из страны в страну, из века в век. Она сама создает свои романы. Людям остается только за нею записывать. В этих романах — невыдуманные судьбы, настоящие характеры, подлинные интриги и стихия истинной ...
    Книжная серия -  Городские легенды (6 книг)Книжная серия -  Городские легенды (6 книг)
    Городские легенды - серия городских и не городских тайн, загадок, мистических случаев, легенд. Серия, начатая как подражание зарубежным образцам, с течением времени собрала своих интересных российских авторов и с каждой новой книгой приобретает все более отчетливые жанровые черты.
    Юлия Галанина - Собрание сочинений (19 книг) (2000-2012)Юлия Галанина - Собрание сочинений (19 книг) (2000-2012)
    Юлия Галанина - российская писательница. Печаталась также под псевдонимом Жюли Галан. С книгой в жанре фэнтези «От десятой луны до четвёртой» Юлия Галанина победила в 2002 году в мастер-классе известного фантаста Ника Перумова. А в 2006 году с детскими сказками завоевала второе место в конкурсе издательства
    Кэсс Морган и др. - Серия «Сотня / 100» из 5 книгКэсс Морган и др. - Серия «Сотня / 100» из 5 книг
    Изначально это была персональная серия американской писательницы Кэсс Морган, в которой была издана трилогия «Сотня», обложки книг которой стилизованы под постер к одноименному сериалу. Затем серия расширилась и на другие фантастические романы, необязательно на космическую тематику, опубликованные в похожем оформлении.
    Николай Непомнящий - Великая книга пророков. серия из 5 книгНиколай Непомнящий - Великая книга пророков. серия из 5 книг
    На всем протяжении истории человечества на Земле появлялись люди, владевшие необъяснимым даром — видеть будущее. Серия книг расскажет вам об удивительных людях, о сделанных ими предсказаниях — как сбывшихся, так и тех, которым еще суждено исполниться.
    Савинова Н. и др. - Вкусный Новый год серия из 4 книгСавинова Н. и др. - Вкусный Новый год серия из 4 книг
    Какой новогодний стол без аппетитных закусок и салатов! Мясные, рыбные, овощные – они составляют основу праздничного ужина.
    Книжная серия - Мастера магического реализма (14 книг)Книжная серия - Мастера магического реализма (14 книг)
    Это не добрые рождественские сказки, которые так хорошо читать детям на ночь. Это страшные истории о тьме, которая стоит за порогом и ждет, когда ты сделаешь один неверный шаг, о странных и жутких существах, которые бродят за окном и иногда заглядывают по твою душу.Мастера магического реализма - серия мистических произведений.
    Дженнифер Арментроут и др. - Серия «Main Street» (14 книг)Дженнифер Арментроут и др. - Серия «Main Street» (14 книг)
    Серия книг «Main Street» от издательства «АСТ» объединяет книги различных авторов и жанров. Делится серия на коллекции с определенным жанром таким как фантастика, современный роман, 18+ и др.
    Серия Тайны Российской империи (11 книг)Серия Тайны Российской империи (11 книг)
    Серия Тайны Российской империи (11 книг). Вам представлены 11 книг из серии "Тайны Российской империи". Это серия произведений о неясных и загадочных исторических моментах Российского государства.
    Книжная серия - Черные страницы истории в 20 книгахКнижная серия - Черные страницы истории в 20 книгах
    Черные страницы истории - серия документальной литературы о некоторых интересных и спорных темах. Мифы и легенды нашей страны, Третий рейх во взятках, Засекреченные линии метро Москвы и др.
    Книжная серия - Лучшие биографии (15 томов)Книжная серия - Лучшие биографии (15 томов)
    «Лучшие биографии» - серия книг о людях, оставивших заметный след в истории человечества.
    Серия книг: Я познаю мир (49 томов)Серия книг: Я познаю мир (49 томов)
    Я познаю мир - это популярная и познавательная детская энциклопедия посвященная физике, математике, литературе, медицине, истории, космосу, животным, культуре, тайнам древних цивилизаций, необычным явлениям природы, загадкам человеческой психики и многому другому.
    Книжная серия - Командос в 9 томахКнижная серия - Командос в 9 томах
    Командос - серия книг о спецотрядах, диверсантах, спецоперациях в военное и мирное время. Авторы в художественной форме рассказывают о подготовке человека до состояния боевого робота.
    Серия книг - «Руны любви» в 13 книгахСерия книг - «Руны любви» в 13 книгах
    Руны любви - серия книг о любви где попало, с кем попало и когда попало - т.е. в фантастических мирах, с фантастическими существами. Да уж, в такой теме фантазия женщин-писательниц извращается до гениальности.
    Весь Сергей Лукьяненко (10 книг)Весь Сергей Лукьяненко (10 книг)
    Первая персональная серия Сергея Лукьяненко. Серия появилась после выхода первого романа автора из серии «Пограничье», оформление которой было использовано для этой серии.
    Интеллектуальный бестселлер. Мифы (Серия книг)Интеллектуальный бестселлер. Мифы (Серия книг)
    В серии "Интеллектуальный бестселлер. Мифы" представлены книги на мифологические темы. То есть в написании художественных произведений используются сюжеты древних мифов разных народов.