Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)


Стивен Кинг родился в Портленде, штат Мэн. Когда Стивену было два года, его отец вышел из дому за сигаретами и больше его никто никогда не лицезрел. Детство Стивен провел в разъездах меж Фортом Уэйн, штат Индиана, где жила семья его отца, и штатами Массачусетс и Мэн, где жили родственники мамы. В конце концов, Стивен и Дэвид основались вместе с мамой в Дурхэме, штат Мэн. Там же они и учились. В школе Кинг увлекался фильмами ужасов 50-х годов, играл в футбольной команде и рок-н-рольной группе.
В 1966 году он окончил школу и поступил в Университет штата Мэн в Ороно, который окончил в 1970 году. В 1971 году он женился на Табите Спрюс, с которой познакомился и подружился в университете.


Название: Собрание сочинений
Автор: Стивен Кинг
Издательство: Россия, Амфора, Аст, ИМА-пресс-реклама, Сигма-пресс, Астрель
Год: 1982-2012
Жанр: Художественная литература, фантастика, фэнтези, мистика
Формат: FB2, RTF
Размер: 81,1 МБ
Качество: eBook
Язык: Русский
Пароль на архив: нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на "Стивен Кинг - Собрание сочинений (1982-2012)"

    Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)
    Стивен Эдвин Кинг - американский писатель получил прозвище — «Король ужасов».
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг/ Темная Башня III - Бесплодные земли - часть 1-12 ( аудиокнига  ...Стивен Кинг/ Темная Башня III - Бесплодные земли - часть 1-12 ( аудиокнига ...
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, `сдвинувшемся с места`.Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания.Когда - нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь- путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери...
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Стивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнигаСтивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнига
    Название: Лангольеры Автор: Стивен Кинг Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, — лангольеры…
    Стивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOCСтивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Название: Страна радости Автор: Стивен Кинг Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Стивен Кинг - Кто нашел, берет себеСтивен Кинг - Кто нашел, берет себе
    «Просыпайся, гений» – с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе «Мистер Мерседес», и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений – «Мизери».
    Кинг Стивен.  Дорожные работы (2014) M4BКинг Стивен. Дорожные работы (2014) M4B
    В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...
    Стивен Кинг и др. - Вечерний свет. СборникСтивен Кинг и др. - Вечерний свет. Сборник
    Журнал «Cemetery Dance», основанный в 1988 году 22-летним студентом университета Мэриленда Ричардом Чизмаром и впоследствии объединивший вокруг себя сотни тысяч фанатов хоррора и саспенса, отпраздновал свое 25-летие!
    Стивен Кинг - 81 миля (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - 81 миля (2014) аудиокнига
    Американская провинция. Шумный хайвэй. Заброшенная автостоянка с магазинчиком, на которую однажды приезжает загадочный автомобиль неизвестной модели — и застывает, словно в ожидании, словно приманивая жертву.
    Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
    Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг - Противостояние (аудиокнига)Стивен Кинг - Противостояние (аудиокнига)
    Аудиокнига по произведению американского писателя, классика мистического жанра Стивена Кинга "Противостояние". Из засекреченной лаборатории США в странным образом вырывается на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались страшными - страна почти обезлюдела. Редкие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны своим идеалам, остальные...
    Стивен Кинг - Мистер МерседесСтивен Кинг - Мистер Мерседес
    Восемь убитых и пятнадцать раненых на счету бесследно исчезнувшего убийцы, протаранившего на «мерседесе» ни в чем не повинных людей…
    Кинг Стивен - Долорес Клейборн (2011) MP3Кинг Стивен - Долорес Клейборн (2011) MP3
    Долорес Клэйборн, ставшая вдруг одной из самых богатых женщин, рассказывает всю историю своей жизни, сидя в полицейском участке... Обвиняемая в убийстве, она вынуждена поведать о том, о чём человек может рассказать только тогда, когда ему уже нечего терять... Бесплатный торрент с сайта Stars-files.ru
    Стивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнига
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в аавтокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки.
    Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
    1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...
    Стивен Кинг - Герман Вук всё ещё жив (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Герман Вук всё ещё жив (2014) аудиокнига
    Бренда выигрывает в лотерею и вместе с подругой Жасмин и детьми отправляется на выходные к родителям на взятом напрокат фургоне, в то время как пара пожилых поэтов, Паулина и Фил, устраивают романтический пикник в зоне отдыха возле шоссе...
    Сборник: Мистика, Ужасы. 484 книги (2015) CHMСборник: Мистика, Ужасы. 484 книги (2015) CHM
    Подборка авторов, пишущих в жанре страшилок. Вампиры, вурдалаки, дьявол и дьявольские отродия не дадут вам спокойно заснуть. Не читайте книги этого сборника на ночь.