Лев Каневский - Несравненная Жозефина (Aудиокнига)

Лев Каневский - Несравненная Жозефина (Aудиокнига)

Исторический роман "Несравненная Жозефина", повествует о той, которую само Провидение воцарило на вершину мировой истории.
Эта сумасбродная красавица, овдовев и оставшись с двумя детьми на руках, смогла вскружить голову будущему императору Франции Наполеону Бонапарту. В книге рассказана непростая история женщины, нрав которой укротить было не подвластно никому.

Название: Несравненная Жозефина
Автор: Лев Каневский
Язык: Русский
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Исторический роман
Год: 2017
Формат: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Исполнитель: Ирина Воробьёва
Время звучания: 18:01:16
Размер: 745.06 Mb

Скачать Лев Каневский - Несравненная Жозефина (Aудиокнига)

Взлом Wi-Fi с Андроид

Похожие файлы на "Лев Каневский - Несравненная Жозефина (Aудиокнига)"

    Разорёнов Олег - Жизнь собачья (Aудиокнига)Разорёнов Олег - Жизнь собачья (Aудиокнига)
    Этот роман, написанный в жанре мистического реализма, не оставит никого равнодушным. В первую очередь он для тех, кто уверен, что собаки все понимают. Те же, кто не любит собак, думаю, взглянут на них по-другому после прочтения.
    Плейбой. Несравненная Памела Андерсон 2 / Playboy. The Ultimate Pamela Ande ...Плейбой. Несравненная Памела Андерсон 2 / Playboy. The Ultimate Pamela Ande ...
    Вы еще никогда не видели такой желанной, такой неистовой, такой обворожительной Памелы Андерсон! Устройте себе незабываемое рандеву с одной из самых знаменитых блондинок нашей планеты!
    Капоте Трумен - Завтрак у Тиффани (Aудиокнига)Капоте Трумен - Завтрак у Тиффани (Aудиокнига)
    Ее звали Холли Голайтли. Ей было девятнадцать. Она носила темные очки, играла на гитаре, любила читать бульварные газеты и туристические проспекты, курить сигареты «Пикиюн» и есть сыр с поджаренными хлебцами.
    Тучков Владимир - Абсолютно голая реальность (Aудиокнига)Тучков Владимир - Абсолютно голая реальность (Aудиокнига)
    В книге собраны рассказы московского прозаика Владимира Тучкова, знаменитого как своими романами («ТАНЦОР»), так и акциями в духе «позитивной шизофрении».
    Буковски Генри Чарльз - Почтамт (Aудиокнига)Буковски Генри Чарльз - Почтамт (Aудиокнига)
    Чарльз Буковски – один из крупнейших американских писателей ХХ века, представитель так называемого «грязного реализма». Несмотря на порою шокирующий натурализм, его тексты полны лиричности, даже своеобразной сентиментальности.
    Хасекура Исуна - Пусть твоя душа упокоится в Магдале (Aудиокнига)Хасекура Исуна - Пусть твоя душа упокоится в Магдале (Aудиокнига)
    Это эпоха, когда люди в поисках новых ресурсов пытаются расширить свои земли за счет территорий еретиков.
    Джон Уильямс - Стоунер (Aудиокнига)Джон Уильямс - Стоунер (Aудиокнига)
    Крестьянский парень Уильям Стоунер неожиданно для себя увлекся текстами Шекспира. Отказавшись возвращаться после колледжа на родительскую ферму, он остается в университете продолжать учебу, а затем и преподавать.
    Алекс Орлов - Территория дракона (Aудиокнига)Алекс Орлов - Территория дракона (Aудиокнига)
    Таланты и инициативность Томаса Брейна смешивают планы высокого начальства. В результате – далекая ссылка, небольшая полицейская должность и невыполнимое задание нового руководства, пожелавшего преподать новичку урок.
    Джуд Уотсон - Похитители памяти (Aудиокнига)Джуд Уотсон - Похитители памяти (Aудиокнига)
    Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле.
    Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)
    В 1992-1993 годах издательство Ренессанс выпустило серию книг "Детектив Франции" в 8 выпусках, каждый из которых представлял собой сборник произведений детективного жанра разных направлений: криминальная повесть, шпионский роман, роман головоломка и т.д.
    Плейбой. Несравненная Памела Андерсон I / Playboy. The Ultimate Pamela Ande ...Плейбой. Несравненная Памела Андерсон I / Playboy. The Ultimate Pamela Ande ...
    Документальный фильм про жизнь и карьеру известной актрисы Памелы Андерсон. На дворе стоял 1989 год, Ванкувер, футбольный матч. И тут на стадионном экране оператор крупным планом показал ослепительную блондинку с роскошными формами, одетую в коротенькую футболку... С этого момента и появилась Памела Андерсон. Её заметили на ТВ, предложили сняться с...
    Анатолий Гладилин. Тень всадникаАнатолий Гладилин. Тень всадника
    Роман "Тень всадника" писатель называет своей главной книгой. Роман представляет собой многожанровое историко-фантасмагорическое полотно. Острый сюжет, великая любовь, загадочные преступления. Все романные линии сведены воедино в непредсказуемый и неожиданный финал. Фантазия писателя достойна удивления и восхищения. Его умение погружаться в разные ...
    Баллада о маленькой Джо / The Ballad of Little Jo (1993 / DVDRip)Баллада о маленькой Джо / The Ballad of Little Jo (1993 / DVDRip)
    Опосля возникновения на свет собственного незаконнорожденного сына, дочь богача Жозефина Монаган вынуждена с позором покинуть родные места. Оказавшись на пыльных дорогах Одичавшего Запада в одиночестве, она сталкивается с пренебрежительным отношением со стороны ковбоев, воспринимающих дам только как рабынь, рожденных для удовлетворения похоти «реал...
    Коллектив авторов - Двойной удар (Cборник рассказов) (Aудиокнига)Коллектив авторов - Двойной удар (Cборник рассказов) (Aудиокнига)
    Эти проекты не нуждается в представлении, если ты конечно настоящий ценитель аудиокниг! Сам сборник, как и последующие, будет состоять исключительно из новинок. Любителям тематических сборников проходить мимо!
    Андреас Эшбах.  Видео Иисус (Aудиокнига)Андреас Эшбах. Видео Иисус (Aудиокнига)
    Андреас Эшбах. Видео Иисус. Интрига этого невероятно увлекательного романа завязывается в Израиле, где на археологических раскопках американец Стивен Фокс находит в многовековой могиле то, что никак не могло там оказаться… рядом со скелетом, аккуратно завернутая в полиэтилен и материю, лежит... инструкция по эксплуатации видеокамеры Sony. Как оказ...
    Вопросы истории (1986-2013) MHTВопросы истории (1986-2013) MHT
    "Вопросы истории" - старейший отечественный исторический журнал. Он издается с 1926 года. До 1945 года выходил под разными названиями: "Историк-марксист" (до 1941 г.) и "Исторический журнал" (1937 - 1945 гг.). Журнал пользуется высоким научным авторитетом благодаря глубокому и объективному освещению актуальных проблем российской и мировой истории.
    Лион Фейхтвангер - Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ (Аудиокнига)Лион Фейхтвангер - Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ (Аудиокнига)
    "Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ" - тонкий, ироничный и забавно-пикантный исторический роман об удивительной судьбе образованнейшей и экстравагантнейшей женщины позднего Средневековья - герцогини Маргариты по прозвищу Маульташ (Большеротая) - и о многолетней войне двух женщин - жены и фаворитки, в которой оружием одной были красота и очаро...
    Книжная серия: Гении власти (28 книг) (2011-2015) FB2Книжная серия: Гении власти (28 книг) (2011-2015) FB2
    Уникальная серия о величайших правителях всех времен и народов - настоящих гениях власти, которые меняли ход истории и определяли судьбы мира. Уроки борьбы за власть и секреты их личной жизни. Мастер-класс от гроссмейстеров "игры на мировой шахматной доске": как пробиться на политический олимп и главное - удержаться на его вершине?
    Владимир Федоров, Евгений Каневский, Ирина Колгина, Юрий Новоженов - 1000 с ...Владимир Федоров, Евгений Каневский, Ирина Колгина, Юрий Новоженов - 1000 с ...
    В нашей периодической печати и за рубежом публикуется множество советов и рекомендаций, цель которых помочь разумнее вести домашнее хозяйство.
    Лев Каневский - История каннибализма и человеческих жертвоприношенийЛев Каневский - История каннибализма и человеческих жертвоприношений
    В 1564 г. турки одержали верх над польским военачальником Вишневецким. Они вырвали из его груди сердце и съели. В XVI веке во многих европейских странах палачи получали право распоряжаться не только кровью, но частями тела своих жертв и употреблять их по своему усмотрению.