Метро 2033 / Metro 2033 (PC/Полная русская версия)



Весь мир лежит в руинах. Человечество практически уничтожено. Из-за высокого уровня радиации города стали непригодными для проживания. За пределами городов, ходят слухи, что существуют бесконечное пространство сожженных пустынь и все бывшее поселки заросли густыми лесами. Те кому удалось выжить, еще помнят о прошлом величии человека. Но остатки цивилизации постепенно становятся лишь воспоминаниями, где рассказы с историями превращаются в легенды.

С того времени, как последний самолет поднялся в воздух, прошло более чем двадцать лет. Проржавевшие железные дороги ведут в бесконечность. Воздух навеивает пустоту, и что могут услышать уцелевшие - это только раздражающий треск дозиметра, вместо того как когда-то на разных частотах велись трансляции радиостанций в Нью-Йорке, Париже, Токио и Буэнос-Айресе. Прошло все двадцать лет с того момента, когда это случилось. На Земле началась эра новых видов. Под воздействием радиации и других последствий, произошли новые существа в большей степени приспособленные к изменившемуся миру.

Эпоха человека закончилась. Но люди не хотят верить в это. Осталось всего несколько десятков тысяч из них, и они не знают удалось ли выжить кому-то еще, или они последние, кому удалось уцелеть в этом мире. Они живут в московском метро - крупнейшим ядерным укрытием, которое было построено в тех случаях, когда больше негде скрыться и этот бункер – последняя надежда на спасение.

Почти все, кто остался в живых, были в этот день метро, и это обстоятельство помогло им выжить. Герметичные шлюзы защищают их от радиации и чудовищных монстров на поверхности, но изношенные фильтры очистки воды и воздуха, оставляют желать лучшего. Были собраны умельцы, которые наладили производство электроэнергии, в подземных фермах начали выращивание различных культур, шампиньонов, разводить свиней…но самых бедных людей не смущает даже употребление в пищу крыс.

Централизованная система контроля рухнула по причине своего износа, и теперь участки превратились на подобие маленьких территорий, где люди группируются по своим идеям, религиям, по возможностям использования водных фильтров или базовой необходимостью защиты от врагов.

ВДНХ является самой крайней северной населенной станцией метро на своей линии. Именно эта станция служит границей человечества и цивилизации. Здесь проживают несколько сотен сильных, дружелюбных людей, которые относятся к станции, как их собственному дому. Это была одна из лучших станций бывшего метрополитена в то время, когда она была в безопасности. Но теперь на станцию нападают орды загадочных животных, которые спускаются сверху. Жители ВДНХ называют их "Darkness". На данный момент, жители успешно справлялись со всеми атаками чудовищ, но с каждым нашествием - это становится все более и более сложно, если зомби будут постоянно атаковать, то людям придется понемногу отступать, что может привести к глобальному переполнению метро.

Артему, молодому парню, который живет на ВДНХ, приводится задача - достичь центральной станции метро(легендарный Полис), с той целью, чтобы предупредить всех людей о страшной опасности, и попросить о помощи. В руках одного человека, как судьба ВДНХ так и судьба всего метро, а возможно и судьба всего человечества…

В этом мире игроков ждет очень динамичный геймплей. Вам придется столкнуться с различными политическими режимами (демократия с рыночной экономикой, тоталитарные секты, военный коммунизм, примитивные общества с надлежащей культурой и верованиями), сражения с опасными врагами и новые интеллектуальные формы жизни, которые порождают катастрофы и мутации; исследовать загадочный и в то же время довольно известный мир с его законами(группировки и их взаимоотношения, множество вражды и торговли, аномалии и монстры с чрезвычайными способностями), апгрейд различных видов оружия. Также вы сможете управлять различной техникой, начиная от автомобилей, которые собрались вручную и заканчивая бронетранспортерами…
Особенности игры:
Местонахождение - пост-апокалиптическая Москва, жизнь человечества происходит в метро, где множество тоннелей и станций превратились в мелкие государства с различными политическими режимами.
Разнообразие стилей игры - возможность играть как за «Рэмбо», которого засыпает гильзами при виде врага, так и в стиле тихого убийцы.
Игрок, который внимательно следит за событиями в игровом мире, сможет достичь нестандартным конца. Помимо основного сюжета, есть ряд задач не являющихся обязательными.
В городах(станциях) можно встретить как бойцов с оружием, так и мирных граждан, ведь станция живет своей собственной жизнью независимо от игрока. Дети отпускают и они играют среди домов, взрослые заняты своей различной работой - женщины готовят еду, шьют. Мужчины общаются, потдерживают оружие в чистоте и боевой способности, пьют чай или трапезничают, читают книги. От стариков место пользы мало, поэтому они сидят возле своих палаток.
Был смоделирован высоки ИИ врага, и теперь вы будете сражаться не с тупыми монстрами, а с врагом, чьи умения вести бой, очень напоминают умения человека. Враги могут поджидать вас и вести по вам направленный огонь, избегать линии огня, спрятаться в крышку, устроить засаду и напасть внезапно.
Позвоните по телефону за подмогой, и к вам сразу же будут бежать друзья. Также вы сможете вычислить тип врага по тени, которую он будет оставлять за углом.
Количество различных аномалий: искажение гравитации, энергетические сгустки (рассматривая некоторые из вышесказанных, ваш персонаж может погибнуть), интеллектуальные нематериальные образы, которые наказывают смертной казнью за любую агрессию в их присутствии и многие другие…
Деньги – убийства. Вы сами выбираете себе тактику. Либо занимаетесь своим бизнесом, либо убиваете кого-то ради наживы.
Большое разнообразие мини-игр.

Скриншоты:







Информация об игре:

Название: Метро 2033 / Metro 2033
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформа: PC
Создатель: 4A Games
Издатель: THQ
Язык: Rus
Всё включено
Размер: 6.2 Gb

Cистемные требования:
Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1 or Windows 7
Процессор: 2.0 GHz P4 processor or equivalent
Оперативная память: 1GB RAM; (Windows Vista and Windows 7) 1,5 GB RAM;
Видеокарта: DirectX9-совместимая видеокарта с 256 МБ (или больше)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Метро 2033 / Metro 2033 (PC/Полная русская версия)

Скачать можно только по 6-м ссылкам ниже!

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Взлом любой игры ВК программой 2016 года


Скачать Artmoney 2016 (pro)

№ 2


Скачать Cheat Engine 2016

Похожие игры на "Метро 2033 / Metro 2033 (PC/Полная русская версия)"

    Метро 2033: Луч надежды /  Metro: Last Light v.1.0.0.4 (2013/Rus/Eng/PC) Ре ...Метро 2033: Луч надежды / Metro: Last Light v.1.0.0.4 (2013/Rus/Eng/PC) Ре ...
    Глубоко под руинами постапокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей начал...
    Читы на метро 2033Читы на метро 2033
    Сегодня группа программистов "Hack games" порадовала нас, и выпустила Читы на Метро 2033. Это самые долгожданные читы на игру Метро 2033. Сама игра набрала очень большую популярность и уже не один год завораживает своим сюжетом. Количество игроков уже давно перевалило за миллионы, но только сегодня группа "Hack games" выпустила данные читы! Особенн...
    Metro 2033 (2010/RUS/RePack by R.G. Black Steel)Metro 2033 (2010/RUS/RePack by R.G. Black Steel)
    2033 год. Весь мир лежит в руинах после ядерной войны, Москва превратилась в город-призрак. Немногие выжившие люди прячутся в бомбоубежищах московской подземки, на станциях которой образовались города-государства, создавшие торговые альянсы и политические группировки. Радиационный фон делает невозможным длительное нахождение на поверхности, еще бол...
    Дилогия Метро (2010-2013)Дилогия Метро (2010-2013)
    В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
    Metro 2033 Ranger Pack DLC (PC/Lossless RePack Spieler)Metro 2033 Ranger Pack DLC (PC/Lossless RePack Spieler)
    Официальный апгрейд игры Metro 2033. Данное обновление вносит ряд исправлений и улучшений, а также правит проблемы с новыми достижениями сервиса Steam. В апгрейд входит и обещанный Ranger Pack DLC (В стандартном Ranger Mode количество боезапасов будет уменьшено, а повреждения от всех видов оружия - увеличены.
    Метро 2033 / Metro 2033 v1.2.0.0 (Steam-Rip GameWorks)Метро 2033 / Metro 2033 v1.2.0.0 (Steam-Rip GameWorks)
    В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
    Metro 2033 / Метро 2033 (2010/RUS/RePack by maha)Metro 2033 / Метро 2033 (2010/RUS/RePack by maha)
    В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как ...
    Metro 2033 Up 2 + DCL (Lossless RePack Element Arts)Metro 2033 Up 2 + DCL (Lossless RePack Element Arts)
    Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
    Сергей Кузнецов - Мраморный Рай. Вселенная Метро 2033 (аудиокнига)Сергей Кузнецов - Мраморный Рай. Вселенная Метро 2033 (аудиокнига)
    Данная книга продолжает фантастическую серию романов из цикла «Вселенная Метро 2033».
    Андрей Ерпылев | Выход силой. Метро 2033 (аудиокнига)Андрей Ерпылев | Выход силой. Метро 2033 (аудиокнига)
    Метро 2033. Выход силой Андрея Ерпылева - по-настоящему захватывающий приключенческий роман с хитроумно закрученным сюжетом и живым, настоящим героем. Вещи, которые Ерпылев рассказывает о Московском метро в постъядерном мире, расширяют "Вселенную", делают ее еще более выпуклой, интересной, реальной. Герой - двадцатилетний Игорь Князев - откроет для...
    Мaster cheat v1.7 -Взлом МЕТРО 2033!Мaster cheat v1.7 -Взлом МЕТРО 2033!
    Одно из самых популярных приложений вконтакте Метро 2033! Предлагаем вам программу которая поможет узнать много секретов этой игры. Если вы хотите знать как взломать Метро 2033, добавить себе жетонов не тратя свои голоса, и знать все фишки приложения, скачивайте Мaster cheat v1.7! Программа проверена и на 100% рабочая, содержит новый модуль АНТИ-БА...
    Сурен Цормудян. Наследие предков. "Метро 2033" (аудиокнига) [2013]Сурен Цормудян. Наследие предков. "Метро 2033" (аудиокнига) [2013]
    Раньше когда здесь была немецкая земля. Земля, везде залитая красной кровью русских во времена Второй мировой войны. Преддверие Берлина, после разгрома которого поражение третьего рейха было неминуемым. Все-же когда кровавая война, уничтожевшая останки военных под черную землю, есть те, люди которым не дает покоя ужасное наследие отцов. И во имя вл...
    Аудиокнига Дмитрий Глуховский "Вселенная метро 2033: Евангелие от Артема"Аудиокнига Дмитрий Глуховский "Вселенная метро 2033: Евангелие от Артема"
    Аудиокнига Дмитрий Глуховский "Вселенная метро 2033: Евангелие от Артема" Впервые за семь лет Дмитрий Глуховский решил продолжить историю Артема, главного героя романа «МЕТРО 2033». Эксклюзивный рассказ войдет в сборник «Последнее убежище» в рамках серии «Вселенная Метро 2033». Что случилось с Артемом после того, как ракеты уничтожили гнездо чер...
    Вселенная МЕТРО в 21 книгеВселенная МЕТРО в 21 книге
    Метро 2033 Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки языков, плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную Метро 2033 — серию книг по мотивам знаменитой саги. Приключения г...
    Анна Калинкина - Метро 2033. Станция-призрак (2011)Анна Калинкина - Метро 2033. Станция-призрак (2011)
    «Станция-призрак» - это первая книга во «Вселенной Метро 2033», которую написала женщина о женщине! Бок-о-бок с юной героиней автора Анны Калинкиной, Нютой, читателю предстоит вновь вернуться в московский метрополитен, узнавая о новых, еще неизведанных уголках, при этом наблюдая за миром глазами женщины, которую мучают неразрешимые вопросы.
    Александр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнигаАлександр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнига
    «Война кротов» — первая книга серии не о России. Место действия — постъядерный Киев. Время действия — 2033 год.
    Туллио Аволедо - Метро 2033. Крестовый поход детей (2014)Туллио Аволедо - Метро 2033. Крестовый поход детей (2014)
    Второй роман цикла «Корни небес» из межавторского цикла «Вселенная Метро 2033». История движется по спирали — и Милану грозит новый атомный апокалипсис, а дети опять собираются в безнадежный крестовый поход.
    Грант Макмастер - Метро 2033. БританияГрант Макмастер - Метро 2033. Британия
    Герой романа "Метро 2033. Британия" путешествует между Глазго и Лондоном - через изменившиеся до неузнаваемости Шотландию и Англию. Книга Гранта Макмастера привносит неповторимый британский колорит в сагу "Метро 2033". Вслед за Грантом Макмастером к проекту уже присоединились итальянец Туллио Аволедо, который в своей книге рассказывает о судьбе Рим...
    Metro: Last Light. Limited Edition (2013/PC/Rus/Eng) RePack от R.G. Revenan ...Metro: Last Light. Limited Edition (2013/PC/Rus/Eng) RePack от R.G. Revenan ...
    Продолжение полюбившегося многим геймерам Metro 2033 от компании 4A Games, разработчики которой обещают фанатам сохранить все лучшие качества и традиции первой части, воплотив их в Metro: Last Light. Перед нами 2034 год... Сюжет игры отправляет нас в метро постапокалиптической Москвы, где горстки людей отчаянно борются за свою жизнь, спасаясь от на...
    Вселенная Метро 2033 - Многоавторский сборникВселенная Метро 2033 - Многоавторский сборник
    В сборник входят: Основной цикл Дмитрия Глуховского и произведения других авторов на тему Метро 2033.