S.T.A.L.K.E.R Winter of Death Version 2.0 (2011/RU)



Самый атмосферный зимний мод, который существует на Зов Припяти. Добавлено много изменений, автомобили, текстуры, базы, нпс, оружия, еда, квесты, медикаменты, броня, шлемы и другое.

1. Переделана зима от первой версии (новые текстуры, новый bump, переделана атмосфера, звуки).
2. 70 новых моделей сталкеров, новых!
3. Добавлено 9 новых оружий с новыми моделями (SPAS12 сложенный, PSG1, M110, m16a2, m16a1, EX 41 гранатомет, XM110, Remigton 700, M1014), а остальные модели просто замена старых, и они тоже новые, и новые патроны.
4. Добавленно 20 новых видов еды, несколько медикаментов (адреналин, аптечки, Zorex) и заменены модели аптечек.
5. Добавленны новые бронежелеты и шлемы.
6. Все новое можно купить у торговцев или найти у трупов.
7. Переделан худ (более проще, теперь зону можно рассмотреть, не мешает худ, все по минимум), немного переделан интерфейс и пда, новые иконки.
8. Новая атмосфера, буран, снег, нулевая видимость иногда.
9. Новые базы группировок (бандиты, сталкеры, наемники)
10. В зоне война, что теперь много людей, много монстров, каждая локация имеет свое преимущество, на затоне более менее спокойней, но есть зомбированные, а на Юпитере ещё и Монолит, и также больше монстров. А в Припяти полная война (Поправлены смарт-тирейны).
11. В зоне есть автомобили, и также имеют новые модели (УАЗ, НИВА, УАЗ "Таблетка" и один экземпляр Jeep 1961 года), все они стоят в зоне, можно сесть и поездить.
12. Новое начало, с квестом, там получаем м16а2.
13. Распавненны анамалии.
14. По зоне можно встертить снеговиков, слепленые сталкерами.
15. Новый динамический худ
16. На всех моделях есть свой бамп.
17. Уникальность еще и в том, что по зоне теперь есть меньше шансов встретить одинаковых сталкеров, такие уже моды были, но тут новые модели ( у сталкеров 20 моделей, у бандитов 19).
18. Добавлен новый монстр "Оборотень" с новой моделью.
19. Новые интро, меню, загрузка, новая картинка при запуске игры.
20. В лаборатории Х8 можно найти Чистое Небо и труп Лебедева с звукозаписью, его последние минуты жизни.
21. Добавлены диалоги, торговцы, медики, патрули.
Автор мода Johann, прошу вписывать автора по моделям, цените чужой труд!
Играть только на динамике! На статике не будет метели, тумана, бурана, не будет той атмосферы, что в динамике!
Использован мод автомобили, их спавнить нельзя, только найти.
Спасибо за помощь Болотному Доктору за квест.
Рипы из игр Call of Duty Black Ops, Left 4 Dead 2, Medal of Honor, Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty Modern Warfare, Metro 2033.

Скриншоты:







Установка:

1. Смонтировать образ сталкера, установить игру
2. и поочередно установить

1 setup-cop-rp-any-01
2 setup-cop-rp-any-02
3 копировать xrEngine с заменой в папку BIN
4 установить в папку с игрой Winter of Death 2.0

Информация об игре:

Название: S.T.A.L.K.E.R Winter of Death Version 2.0
Жанр: Action
Платформа: PC
Создатель: GSC Game World
Издатель: THQ
Язык: RUS
Всё включено
Размер: 4.83 Gb

Cистемные требования:
Операционная система: xp/vista/7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
Память: 2 Гб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850
Аудиокарта: : Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 10 гб
DVD-привод: ненужен


S.T.A.L.K.E.R Winter of Death Version 2.0 (2011/RU)

Скачать можно только по 2-м ссылкам ниже!

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Взлом любой игры ВК программой 2016 года


Скачать Artmoney 2016 (pro)

№ 2


Скачать Cheat Engine 2016

Похожие игры на "S.T.A.L.K.E.R Winter of Death Version 2.0 (2011/RU)"

    S.T.A.L.K.E.R: Winter of Death Version 2.0 (2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R: Winter of Death Version 2.0 (2011/RUS)
    Самый атмосферный зимний мод, который существует на Зов Припяти. Добавлено много изменений, автомобили, текстуры, базы, нпс, оружия, еда, квесты, медикаменты, броня, шлемы и другое.
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Дезертир Зима v.1.7 (2011)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Дезертир Зима v.1.7 (2011)
    Самый атмосферный зимний мод, который существует на Зов Припяти. Добавлено много изменений, автомобили, текстуры, базы, нпс, оружия, еда, квесты, медикаменты, броня, шлемы и другое.
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Winter OF Death ULTIMATUM (Repack)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Winter OF Death ULTIMATUM (Repack)
    Наконец-то, вышел последний, достойный мод, который может завершить цепочку зимних модов от Johann`a. Это глобальный мод, с новым сюжетом, локациями, новой погодой, новой скриптовой системой погоды. Разрабатывался он 43 дня. В работе участвовал Болотный Доктор. Мод имеет много особенностей от других зимних модов, которые придают зоне больше атм...
    S.T.A.L.K.E.R.: Winter OF Death ULTIMATUM v.1.6.02 (Repack Element Arts)S.T.A.L.K.E.R.: Winter OF Death ULTIMATUM v.1.6.02 (Repack Element Arts)
    Наконец-то, вышел последний, достойный мод, который может завершить цепочку зимних модов от Johann`a. Это глобальный мод, с новым сюжетом, локациями, новой погодой, новой скриптовой системой погоды. Мод имеет много особенностей от других зимних модов, которые придают зоне больше атмосферы.
    S.T.A.L.K.E.R - Wintero OF Death ULTIMATUM (2011/Ru)S.T.A.L.K.E.R - Wintero OF Death ULTIMATUM (2011/Ru)
    Наконец-то, вышел последний, достойний мод, который может завершить цепочку зимних модов от Johann`a. Это глобальный мод, с новым сюжетом, локациями, новой погодой, новой скриптовой системой погоды. Разрабатывался он 43 дня. В работе участвовал Болотный Доктор. Мод имеет много особенностей от других зимних модов, которые придают зоне больше атм...
    S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля - Следопыт (PC/2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля - Следопыт (PC/2011/RUS)
    В зоне конец лето Максимально выжатая графика Зона кешит монстрами Добавленно DOF BLUR FOV новые текстуры оружия,костюмов,прицелов,перчаток,бинокля,монстров, расширен асортимент у торговцев Добавлен пак Metro2033(персонажи ,меню) вступление в групировки -увеличены прыжки и изменен вес(100кг) новые иконки...
    S.T.A.L.K.E.R. - Strong Zone mod v0.2S.T.A.L.K.E.R. - Strong Zone mod v0.2
    Добавлены Вырезанные монстры (Зомби+кот+излом+крыса) Изменен имунитет Зомбированных Подправленно Сталкеров И Монстров Изменено ТТх оружия изменено скорость полета пули и т.д и добавил новые Звуки Озвучка Снорков ОТ АМК Новые ТЕкстуры Нейтральных Сталкеров Новые Звуки Аномалий Новые Звуки Инвентаря Новые Звуки Девайсов и ПДА -Новые Звуки Счётчика ГЕ...
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Мертвый город MOD v4.07 FinalS.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Мертвый город MOD v4.07 Final
    ВНИМАНИЕ!!! СТАВИТЬ ТОЛЬКО ЛИБО НА ВЕРСИЮ 3.12, 3.55, 4.00 МОДА МЕРТВЫЙ ГОРОД, ЛИБО НА ЧИСТУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО МОДИФИКАЦИЙ!!!
    S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля SBY Mod (PC/2011/RU)S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля SBY Mod (PC/2011/RU)
    1.Новый сюжет. 2.Новые персонажи. 3.Квестовые предметы. 4.Переправлены отношения группировок. 6.Езда на автомобилях (по умолчанию кнопка "O"). 7.Тайный артефакт. 8.Теперь нельзя будет в одиночку перевалить военных под мостом...А так же и на блокпосте. 9.Теперь если очистить АТП, по Кордону будут ходить больше новичков. 10.Сидоровича нету, теперь ищ...
    S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - Истинный путь (RePack Element Arts)S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - Истинный путь (RePack Element Arts)
    С главным героем, известным как военный по прозвищу Квартет, во время атака на группировку "Монолит" в Припяти случилось что-то странное и он теряет сознание. Позже просыпается на неизвестном ему месте. Зона стала выглядеть со всем по другому, она более мрачная и опасная. Вам прийдется выяснить, что на самом деле произошло тогда, в Припяти, преодол...
    S.T.A.L.K.E.R. FERR-UM MOD ver 0.3 (2012/Repack Creative)S.T.A.L.K.E.R. FERR-UM MOD ver 0.3 (2012/Repack Creative)
    В данной модификации речь о балансе и атмосфере под названием "СТАЛКЕР" не идет. Мод предназначен для тех, кто хочет отдохнуть и не думать насчет нехватки оружия, патрон, медикаментов и прочего барахла.
    S.T.A.L.K.E.R.: MEDAL OF HONOR (PC/RUS)S.T.A.L.K.E.R.: MEDAL OF HONOR (PC/RUS)
    Хотите взглянуть на Чернобыльскую Зону, территорию Апокалипсиса, изнутри? Хотите увидеть ее глазами тех, кто каждый день отправляется за Периметр, кто не раз сталкивался с кровожадными мутантами, кто отважно вступал в единоборство с озверевшими мародерами, кого не сумели подчинить своей воле коварные контролеры? Тогда эта игра - для вас!
    S.T.A.L.K.E.R Inferno - Путь к мечте 1.8.2 (2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R Inferno - Путь к мечте 1.8.2 (2011/RUS)
    1. Вставлены абсолютно все монстры из игры 2. Мутанты стали более неуязвимы 3. Изменилось отношения монстров к себе подобным 4. Новые Адские Кровососы - это сочетание Хищника и Кровососа. 5. Добавлен поцелуй кровососа 6. В темноте у монстров светятся глаза(Только при динамическом освещении)
    S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля Inferno - Путь к мечте 1.8.2 (PC/2011/RU)S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля Inferno - Путь к мечте 1.8.2 (PC/2011/RU)
    Вставлены абсолютно все монстры из игры. Мутанты стали более неуязвимы. Изменилось отношения монстров к себе подобным. Новые Адские Кровососы - это сочетание Хищника и Кровососа. Добавлен поцелуй кровососа. В темноте у монстров светятся глаза (Только при динамическом освещении)
    S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - Война группировок (2011/Rus/PC) RePack от NOFI ...S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - Война группировок (2011/Rus/PC) RePack от NOFI ...
    Одним из ключевых моментов игры является война различных группировок сталкеров. Действительно, события приквела развиваются на фоне конфликта группировок. Изменения в Зоне привели к нарушению баланса между фракциями сталкеров, сложившемуся за несколько лет. Каждая фракция контролировала свои переходы, аномальные места и локации - было выгодно сосущ...
    Call of Duty 2 - Carnage mod (PC/2011/RU)Call of Duty 2 - Carnage mod (PC/2011/RU)
    Новый HUD Изменён цвет дымовых гранат-на зелёный Полностью заменины визуалы всего оружия Переозвучено оружие Много крови и расчленёнки Игра усложнена Добавлен новый автомат Mp41 Новые визуалы НПС Новые модели танков и самолетов Новые перчатки...
    S.T.A.L.K.E.R.: Путь к мечте / Way to the Dream (Mod)S.T.A.L.K.E.R.: Путь к мечте / Way to the Dream (Mod)
    S.T.A.L.K.E.R.: Way to the Dream представляет новый сюжет, где игра становится еще более непредсказуемой, опасной и полной неожиданностей, с новыми ощущениями и новыми сюжетными поворотами. Действие игры разворачиваются в недалеком будущем в аномальной зоне, где вы являетесь Сталкером, - охотником исследовавшим огромные просторы зоны.
    S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - ZVEROBOY (PC/RUS)S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - ZVEROBOY (PC/RUS)
    Зверобой представляет нам новый S.T.A.L.K.E.R.: Зов припяти, где нас ожидают новые местности, новые монстры, множество нового оружия, и масса прочих обновлений и дополнений! В период проверки центра зоны, для обеспечения безопасного прохода главной ударной силы, происходит нечто необьяснимое и практически все вертолеты терпят крушение. Нам предстои...
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - ZVEROBOY (2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - ZVEROBOY (2011/RUS)
    Зверобой представляет нам новый S.T.A.L.K.E.R.: Зов припяти, где нас ожидают новые местности, новые монстры, множество нового оружия, и масса прочих обновлений и дополнений! В период проверки центра зоны, для обеспечения безопасного прохода главной ударной силы, происходит нечто необьяснимое и практически все вертолеты терпят крушение. Нам предстои...
    S.T.A.L.K.E.R.Зов Припяти - FERR-UM MOD (PC/2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R.Зов Припяти - FERR-UM MOD (PC/2011/RUS)
    В данной модификации речь о балансе и атмосфере под названием "СТАЛКЕР" не идет. Мод предназначен для тех, кто хочет отдохнуть и не думать насчет нехватки оружия, патрон, медикаментов и прочего барахла.