Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)

 Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)

Тайны митрополита - Школьный историк Николай Булыцкий в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского под силу еще и не такое…

Цикл «Исправленная летопись»
1. Роман Злотников, Михаил Ремер | Спасти Москву (2016) [MP3]
2. Роман Злотников, Михаил Ремер | Тайны митрополита - данный релиз

Название: Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)
Год: 2015
Автор: Роман Злотников, Михаил Ремер
Издательство: "Abcool" free book
Жанр: Фантастика
Тип: Аудиокнига
Серия/Цикл: Исправленная летопись (2)
Читает: Сергей Ларионов (babay7)
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 11:05:14
Размер: 1,53 Гб

Скачать Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита


Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на "Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)"

    Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)
    Спасти Москву - Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Роман Злотников, Андрей Николаев - Мир Вечного. Лучший дуэт галактики. Сбор ...Роман Злотников, Андрей Николаев - Мир Вечного. Лучший дуэт галактики. Сбор ...
    Роман Злотников - один из самых популярных отечественных фантастов, лауреат премий «Фантаст года». «Аэлита», «Лунная радуга». «Басткон», «Серебряная стрела».
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Роман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнигаРоман Злотников - Атака на будущее (2013) аудиокнига
    Название: Атака на будущее Автор: Роман Злотников Жанр: фантастика Описание: 1-ая книга цикла "Путь Князя" Величайшая галлактическая держава потерпела поражение в столкновении с одинокой окраинной планетой. Очень уж необычными возможностями владели ее жители. И тогда в умах правителей богатой и могучей державы возник план как им вернуть былую силу...
    Мастер и Маргарита (Аудиокнига) / Булгаков Михаил / 2005Мастер и Маргарита (Аудиокнига) / Булгаков Михаил / 2005
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Роман Злотников - Вечный. И пришел многоликий...Роман Злотников - Вечный. И пришел многоликий...
    "Есть три узды, овладев которыми, можно повести человечество к свету либо к тьме. Первая из них - сила, вторая - деньги, третья - слово Господне", - сказал философ космической эры.
    Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире.
    Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2
    Похищенный неизвестно кем и очутившийся в враждебном и чужом мире, буквально в чем мать родила? Без денег, без друзей, без еды, без оружия... Язык Николай выучил достаточно быстро. Ну не весь, конечно, но усвоить сотни три слов, благодаря которым он смог начать совершенно связно общаться с дюжиной личностей, ошивавшихся в радиусе километра от той г...
    Злотников Роман - Грон. Смертельный удар (2011) MP3Злотников Роман - Грон. Смертельный удар (2011) MP3
    Вторая книга цикла "Грон" Ненадолго воцарился мир в Ооконе. Члены могущественного Ордена вновь составляют заговор против Грона. В ответ Измененный объявляет войну Ордену и его сторонникам — вначале тайную, а затем…
    Роман Злотников. Элита элитРоман Злотников. Элита элит
    Конец июня 1941-го. Из параллельной вселенной вываливается в «наш» мир супергерой, спецназовец межгалактической Империи. Довольно быстро и ловко из узника чекистов, подозревающих всех и вся, он становится командиром партизанского отряда, выходящего из окружения. И выходит — не один, а с освобождёнными из плена советскими солдатами, за счёт которых ...
    Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2
    По совершенно свободный проезжей части проспекта Строителей тащился ветхий «бобик» – так в просторечие именуются автомобили патрульно-постовой службы полиции. И тарахтенье доживающего свой век двигателя, схожее на старческий прерывистый храп, абсолютно гармонично вписывалось в приятную тишину этой ночи... Парень из другого мира попадает к нам, в гр...
    Роман Злотников. Генерал-адмиралРоман Злотников. Генерал-адмирал
    Потерять руководящий пост в компании, особенно если ты профессионал в узкой области, - это проблема. Однако Алексею Андреевичу Коржину повезло: ему не только предлагают работу, но и дают возможность воздать по заслугам обидчикам. И надо же было перед решающими переговорами свалиться с лошади! Очнулся Коржин там, где и падал, - в Санкт-Петербурге. Т...
    Михаил Зощенко - Перед восходом солнца (Аудиокнига)Михаил Зощенко - Перед восходом солнца (Аудиокнига)
    Аудиокнига, по сборнику произведений "Перед восходом солнца", для поклонников юмористического жанра. Автобиографический роман "Перед восходом солнца" Михаил Зощенко всегда считал основным своим произведением.
    Руигат. Рождение (Р.Злотников)Руигат. Рождение (Р.Злотников)
    Сколько людей нужно, чтобы изменить судьбу целой цивилизации? Что такое насилие — пережиток темного прошлого или важный ресурс, без которого человечеству на обойтись? Могут ли смертельные враги, воины отчаянно сражающихся армий, перестать быть врагами?
    Михаил Жванецкий - Моя Одесса (Аудиокнига)Михаил Жванецкий - Моя Одесса (Аудиокнига)
    Аудиокнига по юмористическим рассказам известного одессита, юмориста Михаила Жванецкого, которые исполняет замечательный актёр, и тоже одессит - Роман Карцев на тему лучшего города на нашем юге и на чьем-то севере - Одессы.
    Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага-узурпатора, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. Константин решает взять в жены дочь убитого им короля, принцессу Литию.
    Роман Злотников - Империя. Виват император!Роман Злотников - Империя. Виват император!
    В конце девяностых на политической арене России появляется молодой и амбициозный персонаж: Дмитрий Ярославичев, глава "Фонда Рюрика" и, по слухам, прямой наследник рода Романовых. Его организация обладает неиссякаемыми финансовыми ресурсами, которые совершенно бескорыстно идут на развитие страны. Власти в замешательстве - что заставляет Ярославичев...
    Михаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнигаМихаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнига
    Новый роман Михаила Веллера «Бомж» повествует об искаженном мире бывших людей, который является причудливым отражением нашего.