Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнига


Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков; полицейский - руководитель оперативно-следственной группы; и простой задерганный парень, жертва по жизни. Судьбы их переплетаются, и жизнь ведет их встрече в одной кровавой точке... Характерно, что все реплики героев начитаны Волковым без текста: это полный экспромт и импровизация.
Возможно от этого актерская игра вышла совершенно безумной.

Название: Молотков
Автор: Роман Волков
Год: 2014
Исполнитель: Роман Волков
Тип: аудиокнига
Издательство: Vargtroms Studio (Аудиокнига своими руками)
Жанр: Триллер, детектив
Формат: MP3

Битрейт: 320 kb/s
Размер: 184 MB
Время звучания: 1:15:22
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнига


Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на "Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнига"

    Жоржи Амаду - Капитаны песка (Аудиокнига)Жоржи Амаду - Капитаны песка (Аудиокнига)
    Этот роман бразильского писателя Ж.Амаду о жизни банды уличных подростков был создан в 1937 году и переведен почти на 50 языков.
    Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
    Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (Аудиокнига)Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (Аудиокнига)
    Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов. В аудиокниге собраны все лучшие и самые смешные стихи и анекдоты в исполнении известного шоумена и рассказчика Романа Трахтенберга.
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) АудиокнигаМэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига
    Название: Монах Автор: Мэтью Грегори Льюис Аудиокнига по роману Грегори Льюиса "Монах". Написанный в жанре "романа тайн и ужасов", не смотря на всю свою жёсткость, если не сказать жестокость, "Монах" по праву является одним из самых ярких литературных произведений.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)
    Спасти Москву - Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Современный криминальный роман (4 книги) (2014) FB2Современный криминальный роман (4 книги) (2014) FB2
    Название: Современный криминальный роман (4 книги) Современный криминальный роман - серия современных зарубежных детективов и триллеров. В основном, будут печататься новые произведения.
    Роман Афанасьев - Охотники ночного города (2010) АудиокнигаРоман Афанасьев - Охотники ночного города (2010) Аудиокнига
    Название: Охотники ночного города Автор: Роман Афанасьев Алексей Кобылин был самым обычным забулдыгой: перебивался случайными заработками, крепко выпивал с друзьями, жил сегодняшним днем и не знал другой жизни. Но однажды другая жизнь сама постучалась к нему в двери в облике двух вооруженных до зубов крепких парней. Не успел Алексей и глазом м...
    Аркадий и Борис Стругацкий - Хромая судьба (2013) АудиокнигаАркадий и Борис Стругацкий - Хромая судьба (2013) Аудиокнига
    Название: Хромая судьба Автор: Аркадий и Борис Стругацкий «Хромая судьба» – философский роман позднего периода творчества братьев Стругацких, в котором переплетаются две сюжетные линии. Главный герой первой из них – советский писатель Феликс Сорокин – талантливый, но безнадёжно задавленный обстоятельствами человек, который тратит жизнь на плох...
    Булат Окуджава - Путешествие дилетантов (2 книги) (2013) АудиокнигаБулат Окуджава - Путешествие дилетантов (2 книги) (2013) Аудиокнига
    Булат Окуджава, известный советский поэт, не впервые выступает в жанре прозы. Исторический роман, действие которого происходит в первой половине XIX века, по-новому рассказывает известную в литературе историю любви и бегства от окружающей действительности Сергея Трубецкого и Лавинии Жадмировской.
    Александр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) Аудиокнига
    Предлагаемая Вам аудиокнига по роману Пушкина «Евгений Онегин» во многом уникальна. Это – полная версия книги, состоящая не из восьми, а из девяти глав. Роман в стихах А.С. Пушкина «Евгений Онегин» – произведение, которое раскрывает во всей многогранности все стороны русской души, русского общества, русской любви.
    Жюль Верн - Пять недель на воздушном шаре (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Пять недель на воздушном шаре (2009) аудиокнига
    "Пять недель на воздушном шаре" - первый роман из цикла "Необыкновенные путешествия". Доктор Самуэль Фергюсон и его спутники путешествует по неизведанной Африке, используя пилотируемый воздушный шар собственной конструкции, и совершают географические открытия.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Юлиан Семенов - Отчаяние (аудиокнига)Юлиан Семенов - Отчаяние (аудиокнига)
    Название: Отчаяние Автор: Юлиан Семенов Жанр: героико-приключенческий роман Описание: Отчаяние" - предпоследний роман из цикла произведений о русском лазутчике Максиме Исаеве, знаменитом Максе Отто фон Штирлице.
    Барон Олшеври - Вампиры (2010) АудиокнигаБарон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига
    Название: Вампиры Автор: Барон Олшеври Роман "Вампиры" был написан в 1912 году, после выхода в свет перевода на русский язык знаменитого "Дракулы" Брэма Стокера, и представляет собой предысторию событий, развертывающихся в этом произведении. Книга повествует о том, как молодой наследник рода Дракула, приехавший из Америки в Трансильванию, что...
    Барбара Картленд - Флирт (1994) АудиокнигаБарбара Картленд - Флирт (1994) Аудиокнига
    Потеряв сначала мать, а затем отца, умершего от тяжелой болезни, Анцелла Уинтон осталась одна, без средств к существованию. Выбор у девушки не велик: либо ехать приживалкой к теткам, суровым незамужним дамам, которым везде и во всем чудится порок, либо попытаться устроиться в жизни самостоятельно…