Душа компании. Анекдоты, шутки, тосты


Душа компании. Анекдоты, шутки, тосты. Если вы хотите неизменно быть в центре любого праздника, если хотите, чтобы ваши гости, друзья, коллеги, соратники по шумному застолью дружно смеялись над каждой вашей шуткой, тогда вам просто не обойтись без этой книги. С ней вы запросто станете душой любой компании. Масса свежих анекдотов, множество оригинальных тостов, уйма озорных острот – словом, все, что нужно для поддержания великолепного настроения, вы найдете в нашем замечательном сборнике.

Название: Душа компании. Анекдоты, шутки, тосты
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2010
Жанр: Юмор
Качество: Хорошее
Формат: PDF
Количество страниц: 83
Размер: 23,4 Мб


Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на "Душа компании. Анекдоты, шутки, тосты"

    Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья / Елена Маркина / 2016Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья / Елена Маркина / 2016
    Долой «бородатые» байки! Станьте звездой вечеринки с самыми свежими анекдотами и тостами на все случаи жизни и на любой вкус! Гостям можно предложить поучаствовать в аукционе анекдотов на заданную тему или инсценировать наиболее понравившиеся силами нетрезвой компании.
    Культурный досуг на все случаи жизни (93 тома)Культурный досуг на все случаи жизни (93 тома)
    Культурный досуг на все случаи жизни (93 тома). Забавные розыгрыши, тысячи прикольных SMS, разнообразные шутки, поздравления, веселые тосты, разухабистые песни, интересные фокусы и много другой всячины на все случаи жизни.
    Бекичева Юлия - Анекдоты и тосты для НикулинаБекичева Юлия - Анекдоты и тосты для Никулина
    Обожаемый детьми и взрослыми Юрий Владимирович Никулин прославился как неутомимый собиратель анекдотов.
    Мудрость Востока и Запада. Художественные миниатюры / Бажанов П.И., Бажанов ...Мудрость Востока и Запада. Художественные миниатюры / Бажанов П.И., Бажанов ...
    Книга представляет собой коллекцию фольклора разных культур и стран - афоризмы, пословицы, поговорки, курьёзы, легенды, мифы, сказки, притчи, тосты, заметки о политике и этносах, эпиграммы, стихи, анекдоты, шутки, нелепые и смешные высказывания известных людей.
    Самые прикольные видео анекдотыСамые прикольные видео анекдоты
    Самые прикольные видео анекдоты. Вам представлено 119 короткометражных прикольных видео анекдотов на самые разные темы.
    Еврейское остроумиеЕврейское остроумие
    Еврейское остроумие. Слово "хохма", приобретшее в русском языке значение шутки, происходит от еврейского слова "мудрость". Книга, которая перед вами, пытается вернуть нас к изначальному значению этого слова. В ней собраны шутки, анекдоты, истории, изречения, рассуждения, сплетни и цитаты - одним словом, хохмы, в которых отражены все стороны жизни е...
    Про Это - анекдоты об интимномПро Это - анекдоты об интимном
    Про Это - анекдоты об интимном. Аудиокнига анекдотов эротического направления «Про это! » – это ёмкие, всего в несколько строк, качественно озвученные истории. Без пошлости, с тонким юмором воспроизводятся пикантные ситуации и разыгрываются уморительные сценки, показывающие с неожиданных сторон человеческие взаимоотношения. Отношения мужчины и женщ...
    Юрий Тамбер. Как развить чувство юмораЮрий Тамбер. Как развить чувство юмора
    Как развить чувство юмора. Один из важных элементов счастливой жизни – отличное настроение и оптимизм, умение радоваться мелочам, смеяться и шутить. Многие считают, что чувство юмора – это врождённое чувство. Ибо оно есть, ибо его нет! Но, как показывает практика, чувство юмора можно воспитать и развить за непродолжительное время. Над чем люди обыч...
    Серов И.Л. – Большая книга застольных поздравлений, тостов  (2000) PDFСеров И.Л. – Большая книга застольных поздравлений, тостов (2000) PDF
    Серов И.Л. – Большая книга застольных поздравлений, тостов|2000|18,01 Мб Нам частенько приходится сказать тост, но сказать его красиво, чтобы всем понравилось, не каждый может. Эта книга поможет вам произносить прикольные и красивые тосты, в любой компании вы будете на высоте. Название: Серов И.Л. – Большая книга застольных поздравлений, тостов К...
    Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016
    В сборник анекдотов вошли как свежие, так и «бородатые» образцы этого, любимого нами, жанра. Отличительная особенность всех этих анекдотов – они действительно смешные. Смейтесь на здоровье!
    Сборник анекдотов (169 книг) (2014)Сборник анекдотов (169 книг) (2014)
    Шутить и смеяться никогда не рано и никогда не поздно. Как говорил Незнайка, "пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны", ну а с нашим сборником анекдотов многочасового, живого, весёлого смеха будет столько, что хватит на целый сметанный завод или небольшое водохранилище.
    Отборные свежайшие анекдоты   / Елена Маркина  / 2016Отборные свежайшие анекдоты / Елена Маркина / 2016
    Какое застолье обходится без анекдотов? К месту рассказанный анекдот – лучший способ создать непринужденную дружескую атмосферу, объединить гостей и показать собственное остроумие. Одна жалость – самые смешные анекдоты почему-то очень быстро вылетают из памяти…
    Юрий Никулин - Анекдоты (аудио)Юрий Никулин - Анекдоты (аудио)
    Название: Анекдоты Автор: Юрий Никулин Увлечением Юрия Никулина на всю жизнь стали анекдоты - собирать их он начал еще в армии, и из этого увлечения родились впоследствии передача «Клуб "Белый попугай"», сборник анекдотов "От Никулина".
    Курс "Можно ли научиться острить?" Анна ИсаеваКурс "Можно ли научиться острить?" Анна Исаева
    Каждый из нас не прочь посмеяться над удачной шуткой, но не все могут похвастаться умением острить. Что значит быть остряком? Юмор – чувство врожденное или приобретенное? Можно ли научиться острить?
    Еврейские анекдоты (аудиокнига)Еврейские анекдоты (аудиокнига)
    Аудиосборник Еврейские анекдоты содержит подборку самых смешных, самых остроумных и веселых анекдотов. Что ни говори, а еврейский анекдот - явление довольно специфичное, еврейские анекдоты с большим интересом слушались и рассказывались в советской среде. Не потеряли они своей живости и актуальности также и в наши дни.
    Валерий фон Эргардт - Что русскому хорошо, то утром плохо... (2012)Валерий фон Эргардт - Что русскому хорошо, то утром плохо... (2012)
    Исполнитель: Валерий фон Эргардт Альбом: Что русскому хорошо, то утром плохо... Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 34 Время звучания: 88 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 200 Mb
    Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)
    Какое застолье обходится без анекдотов? К месту рассказанный анекдот - лучший способ создать непринужденную дружескую атмосферу, объединить гостей и показать собственное остроумие. Одна жалость - самые смешные анекдоты почему-то очень быстро вылетают из памяти…
    Сборник анекдотов (215 книг) (2006 -2015)Сборник анекдотов (215 книг) (2006 -2015)
    Шутить и смеяться никогда не рано и никогда не поздно. Как говорил Незнайка, "пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны", ну а с нашим сборником анекдотов многочасового, живого, весёлого смеха будет столько, что хватит на целый сметанный завод или небольшое водохранилище.
    Петр I. Предания, легенды, сказки и анекдоты  / Райкова И.Н. / 1993Петр I. Предания, легенды, сказки и анекдоты / Райкова И.Н. / 1993
    Представленный сборник объединяет фольклорные прозаические произведения нескольких жанров: предания, легенды, бытовые сказки, авантюрные сказки и анекдоты. Весь материал связан с именем русского царя Петра Великого. В приложении публикуется лубочная повесть о Петре и солдате.
    Радуйся жизни - Анекдоты (Аудиокнига)Радуйся жизни - Анекдоты (Аудиокнига)
    Качественный юмор от весёлого радио "Юмор FM". Пара тысяч анекдотов на любую тему, в исполнении профессиональных радиоведущих.